/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Ситуация под контролем

Ситуация под контролем

 

В связи с сильными грозовыми дождями 6 июля 2012 года на территории муниципального образования город Новороссийск объявлено штормовое предупреждение. Учитывая это, в городе сложилась тяжелая ситуация, связанная с водоотведением. Городские ливневые канализации не везде справляются с большими объемами воды. 

По данным видеомониторинга МБУ «Служба 112 - Новороссийск» наиболее «проблемными» участками стали:

- пересечение ул. Волгоградская/пр-т Дзержинского

- ул. Советов, 11

- ул. Чайковского (район Автовокзала)

Также в отдел оперативного реагирования Службы 112 от жителей города «посыпались» жалобы на течь крыши (Ул. Куникова, 92), «залитие» дворовой территории (ул. Набережная, 61), о плохом состоянии ливневых канализаций (ул. Анапское шоссе, 62).

Хочется отметить, что данная ситуация находится под усиленным контролем администрации города, подрядных организаций. Организован штаб по ликвидации последствий ливневых дождей, руководителями которого являются Глава города Владимир Ильич Синяговский и заместитель главы по жилищно-коммунальному хозяйству и гражданской защиты населения Вадим Николаевич Дудаков. Подрядные организации занимаются оперативной расчисткой заторов и обслуживанием ливневых коллекторов. 

Просмотров: 1 926 Комментариев: 4
  1. Вика 07.07.2012 05:10 Ответить
    замкнет........
  2. Диана 07.07.2012 04:51 Ответить
    Шесхарис 13 Ущелье затопило, мы с жильцами начиная с 12 часов ночи, без перерыва вычерпывают воду с первого этажа общежития, мы бы этого не делали если бы не электрический щиток, который стоит прямо в затопляемом месте, а воды меньше не становится, уже ручьи пробились из под полов, ступенек, это просто какой то кошмар....позвонили в мчс они сказали что не приедут, а нам бы хоть знать замкнет не замкнет, точнее что делать с щитком, как его вырубить никто не знает, да и поможет ли это....
  3. Виктория 07.07.2012 04:34 Ответить
    Нас уже успели затопить ул. Мефодиевская (район 18 школы), река вытекла, залило все (огород, падвал, гараж, с сарай) и почти не проникла в дом.
  4. fadeev 07.07.2012 01:22 Ответить
    А это хорошо. Главное чтобы оперативно реагировали на такие ситуации.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив