/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Прогноз возможных ЧС на 9 июля

В Краснодарском крае (Апшеронский, Туапсинский районы и гг. Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск, Сочи) – существует вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением опор ЛЭП и мостов, разрушением мостовых переходов через реки, строений в населенных пунктах, перекрытием автомобильных дорог федерального и местного значения, железных дорог; выходом из строя объектов жизнеобеспечения. Источник происшествий – сход оползней, просадка грунта. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодасркому краю.

Просмотров: 1 198 Комментариев: 2
  1. MIkhnik 09.07.2012 19:19 Ответить
    Учения проводятся регулярно, но формально. Объявления делают, но не интересуются, кто и с каким качеством это объявление услышал.
  2. Душелюб 08.07.2012 23:50 Ответить
    Вопрос к генералам МЧС.Зная что Крымск в отношении наводнения проблемный город,почему система оповещения оказалась не эффективной,вам же выделялись деньги на учения,и средства различных оповещении. Вопрос к властям,не только к Крымским.Почему не проводите работу с населением?Это в США народная забава,эвакуировать жителей(желающих),а с нашими надо разъяснительную работу,не все в силу некоторых особенностей понимают важность момента.В результате плоды бездействия и не понимания очень трагичны.И почему прошла информация о бегстве мэра Крымска в начале потопа?Дыма без огня не бывает.Если Синяговский в феврале был на месте,то и слухов не было.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив