/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Электроэнергия на все объекты водоснабжения Новороссийска, которые работают в штатном режиме, подается. Оплата в ОАО «НЭСК» производится.

Электроэнергия на все объекты водоснабжения Новороссийска, которые работают в штатном режиме, подается. Оплата в ОАО «НЭСК» производится.

В свою очередь совокупный долг потребителей воды (физических и юридических лиц) перед водоканалом за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения на 21 января 2013 года достиг почти 100 млн руб.

Вместе с тем, водоснабжение является ключевым звеном в вопросах жизнеобеспечения города Новороссийска и к недобросовестным потребителям нельзя применить санкции по прекращению подачи воды, тем более в отопительный сезон.

Таким образом, водоканал стал заложником ситуации, что значительно повлияло на невозможность ООО «ЮВК-Новороссийск» своевременно производить расчеты с поставщиками ресурсов.

Пресс-служба ООО «ЮВК-Новороссйик»

Просмотров: 1 709 Комментариев: 1
  1. Житель Новороссийска 24.01.2013 17:10 Ответить
    А Вы тарифы по холодной воде, особенно по горячей воде и отоплению не желаете пересмотреть в сторону уменьшения? Тогда и задолженность уменьшится. Сравните тарифы четырех городов по всем коммунальным услугам :в Москве, С.-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске. В Новороссийске из этих четырех городов самые дорогие тарифы на все коммунальные услуги. Почему???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив