/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Прокуратурой края установлены факты ненадлежащего исполнения обязанностей по решению вопросов в сфере электро- и газоснабжения

В ходе проведения органами прокуратуры Краснодарского края проверки по обращению членов садоводческого некоммерческого товарищества «Северная Озерейка» с. Глебовское г. Новороссийска выявлены нарушения в деятельности органов местного самоуправления.
В частности, установлены ненадлежащее исполнение обязанностей по решению вопросов в сфере электро- и газоснабжения, а также нарушения порядка рассмотрения обращений граждан.

Так, администрацией муниципального образования город Новороссийск не принимается мер, направленных на содержание в должном состоянии находящихся в муниципальной собственности электросетей. Также органами местного самоуправления, в нарушение требований закона, на протяжении длительного времени не реализован проект газоснабжения от с. Абрау-Дюрсо до х. Камчатка.
Кроме того, обращения граждан по вопросу электро- и газоснабжения муниципальными служащими рассматривались со значительным превышением установленного законом 30-ти дневного срока.
В связи с указанными фактами, прокурором города Новороссийска в адрес главы муниципального образования город Новороссийск внесено представление с требованием о принятии мер, направленных на устранение выявленных нарушений.

Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Просмотров: 3 969 Комментариев: 1
  1. Женя 12.06.2013 18:59 Ответить
    А какого заплатить монопалистам за установку счетчика 20 штук, за два часа работы монтажа газопровода?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив