/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Выявлена реализация мяса буйвола

Управление торговли и потребительского рынка сообщает, что по информации управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю по данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, основанной на информации, полученной из Республики Молдова, выявлена реализация мяса буйвола из Индии и полуфабрикатов из мяса буйвола под видом говяжьих языков.

На часть указанной продукции выдан ветеринарный сертификат, в котором мясо буйвола наименовано говяжьими языками.

Руководство фирмы «Биофлагман» перенаправило 3 контейнера с мясом «ТАИР ЛЮКС» (ф/к 1002607000064, юридический адрес: Р.Молдова, город Кишинев, ул. Академика Натальи Георгиу 30, кв. 30), в результате чего все три контейнера были разгружены на одной из продовольственных баз г. Кишинева.

На пути из Индии в Республику Молдова находилось еще около десяти контейнеров с аналогичной продукцией, в связи с чем, не исключается вероятность проникновения этой продукции на территорию Российской Федерации транзитом через Республику Украина. Также не исключается, что часть указанной мясной продукции может иметь маркировку производства в других странах.

В случае выявления данной продукции немедленно информировать территориальный отдел Роспотребнадзора по г. Новороссийску по тел.:262404, факс:262406.

Просмотров: 1 274 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив