/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В Новороссийске возбудили дело в отношении строителей устроивших в центре города "волчью яму"

Следственным отделом по г. Новороссийск 15 ноября 2013 года возбужденно уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека ( ч.1 ст. 216 УК РФ)

По версии следствия, мужчина, являясь производителем работ на строительно-монтажном участке по прокладке газопровода в с. Широкая балка, не обеспечил перекрытие ограждением установленного образца места разрытия при производстве земельных работ и установление освещения, в соответствии с требованиями государственных стандартов на объекте. В результате этого, потерпевшая, направляясь в магазин в темное время суток, провалилась в неогороженную траншею на ул. Видова в г. Новороссийске, получив компрессионный перелом позвоночника.

Максимальное наказание за данное преступление, согласно УК РФ, лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности на тот же срок. Сообщили в следственном отделе по г. Новороссийску.



Просмотров: 985 Комментариев: 1
  1. Евгений 25.11.2013 19:37 Ответить
    На улице камскя герцена, уже тр месяца ведутся работы по прокладке водопровода, открытые траншеи стояли по 2 недели, не каких ограждений и освещения установленого образца естественно небыло, администрация приморского района катается, у них притензий нет наверно на лапу получают
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив