/Жизнеобеспечение Новороссийска/

От новороссийских коммунальщиков потребовали оперативности

Городские власти потребовали от новороссийских коммунальщиков оперативнее реагировать на жалобы населения, касающиеся ситуации с теплоснабжением. В Службу 112 ежедневно поступают такие обращения, и ни одно из них не должно остаться без внимания.

 

Как рассказал главный инженер Новороссийских тепловых сетей Дмитрий Волга, на сегодняшний день все объекты теплоснабжения города работают в штатном режиме. С каждым же поступившим от новороссийцев обращением коммунальщики разбираются в индивидуальном порядке, выезжая по указанному адресу.

 

- Мы работаем совместно с управляющими компаниями, потому что контролировать ситуацию с теплоснабжением каждого конкретного дома, прежде всего, их обязанность, - объясняет Дмитрий Викторович. – Наши специалисты выезжают по заявкам жителей, производят замеры в квартирах и, если проблема, действительно, имеет место, принимают меры – производят необходимые регулировки.

 

Причина большинства жалоб на отсутствие тепла кроется в завоздушенности либо в технических неполадках систем отопления дома. Но бывает и так, что проблема «еле теплых батарей» не находит своего подтверждения. Коммунальщики производят замеры температуры воздуха в квартире, и фиксируют соответствующие нормативам значения. В таких случаях с жителями проводится разъяснительная работа.

 

Сегодня утром на контроле у коммунальщиков было 17 обращений. Пять из них диспетчеры сняли, что называется, по звонку, дав обратившимся необходимую консультацию. Работы по 12 жалобам продолжаются: уже найдены причины возникших проблем с теплоснабжением, предпринимаются необходимые меры для их устранения.

 Пресс-служба администрации МО город Новороссийск.

Просмотров: 862 Комментариев: 2
  1. н 20.01.2014 16:45 Ответить
    Однако! Жирно живете вы - круглосуточная вода! Мы уже много лет живем в 7-м мкр. с водой по часам и ничего. Утром - 2 часа и вечером - 2 часа. Ребенка подмыть днем нечем, салфеточками подтираемся, и ковшиком туалет смываем.
  2. ZZZZ 19.01.2014 10:56 Ответить
    Все время вода шла круглосуточно на Чернышевского - Видова, теперь по часам уже 2 дня дают, я не понимаю, КОММУНАЛЬЩИКИ только хуже все делают????????? У них лозунг - ухайдокать все, сделать жесть???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив