/Жизнеобеспечение Новороссийска/

МВД России совместно с экспертным центром «Движение без опасности» объявили о проведении Всероссийского конкурса «Шлем – всему голова!»

В целях привлечения внимания широкой общественности к проблематике обеспечения безопасности на дорогах, выявления и поощрения лучших форм пропагандистской работы с молодежью в данной сфере Главное Управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России совместно с экспертным центром «Движение без опасности» объявили о проведении Всероссийского конкурса «Шлем – всему голова!», посвященный открытию «Мотосезона – 2014».

Участниками конкурса может быть любой желающий старше 18 лет.
Для этого необходимо усовершенствовать свой мотошлем так, чтобы он не только мог защитить голову владельца, но и выглядел ярко и необычно. Далее участник конкурса может сфотографировать шлем, выложить фото в галерею конкурса в социальной сети ВКОНТАКТЕ/bezdtp, ФЕЙСБУК/bezdtp и попросить друзей и знакомых проголосовать за него. Участник, чья работа наберет больше всего голосов, станет победителем и получит главный приз – скутер и обучение управлению мотоциклом в хорошей автошколе.
Голосование в социальных сетях продлится до 03 июля 2014 года, подводить итоги будут в г. Москве.
Для получения более полной информации по данному конкурсу необходимо звонить в отдел ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску по телефону: 267-278

Просмотров: 1 055 Комментариев: 2
  1. Ганджубас с бугров 22.05.2014 14:58 Ответить
    Ой! Шлёма! Ты шо! Ты где?
  2. Житель Новороссийска 22.05.2014 10:33 Ответить
    Уважаемые высшие чины ГИБДД и мэр города. Мы, простые жители понимаем, что вы живёте загородом отдыхая тУшой и телом после забот о нас, простых горожанах. Но мы, простые горожане не всегда можем спокойно поспать ночью. По причине мото и автогонок по проспектам города. Скорее всего по Мысхако и в районе морвокзала (в местах компактного проживания чиновников)ночные шумАхЕры не гоняют. Примите пожалуйста меры.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив