/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Канализационные сети Новороссийска не выдерживают нагрузки

Канализационные сети Новороссийска не выдерживают нагрузкиСпециалисты службы РЭУ «Водоотведение» МУП «Водоканал» бьют трревогу: в последнее время в Новороссийске участились серьезные аварийные ситуации в сетях водоотведения.

 

Причиной всему, считают специалисты, безответственность жителей многоквартирных домов, которые спускают в трубы ветошь, остатки пищи и даже постельное белье.

 

Виновниками последнего случая засора внутриквартального канализационного колодца стали владельцы квартир, проживающих в новых домах по улице Анапское шоссе, 41.

Службе РЭУ «Водоотведения», МУП «Водоканал» в кратчайшие сроки с большим трудом удалось ликвидировать последствия необдуманных сбросов бытового мусора во внутридомовые сети.
Как выяснилось, жители этих домов используют канализацию вместо мусоропровода, превращая  колодец в «выгребную яму».
Аварийные бригады в канализационной трубе обнаружили битые бутылки, ветошь, предметы гигиены, полиэтиленовые пакеты, пластиковую тару и даже металлические предметы!
- В этом районе засоры в канализации случаются не в первый раз, - возмущается начальник РЭУ «Водоснабжения» Александр Ольшанский, – Квартал недавно сдан в эксплуатацию, общая система водоотведения новая, но если жильцы этих домов и дальше будут продолжать сбрасывать все подряд в канализацию, то в ближайшее время сами себя утопят в собственных нечистотах!
Уважаемые новороссийцы!
Канализация предназначена для отвода сточных вод, а не для сброса бытового мусора!Уважайте, в первую очередь, самих себя, и то место,  где проживаете.В ваших интересах и силах не допускать аварийных ситуаций в сетях водоотведения!
 Канализационные сети Новороссийска не выдерживают нагрузкиКанализационные сети Новороссийска не выдерживают нагрузкиКанализационные сети Новороссийска не выдерживают нагрузки 
Просмотров: 1 984 Комментариев: 2
  1. земляк 24.02.2015 19:59 Ответить
    О тож!!! Пред тем как подписать план застройки города надо было не откаты брать а коммуникации обновить.Всё что сейчас строится всё на изношенных трубах,кабелях и т.д. Скоро захлебнёмся нечистотами! А граматеи из архитектуры уедут где чисто.
  2. Наталья 24.02.2015 19:41 Ответить
    Это все Обама сволочь виноват.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив