/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В УМВД РФ по г. Новороссийску прошел круглый стол о безопасности дорожного движения

На встрече с представителями средств массовой информации обсуждались проблемы безопасности дорожного движения, пути и решения, которые приведут к уменьшению количества дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий.

От силовиков на вопросы журналистов отвечали начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по г.Новороссийску капитан полиции Александр Николаевича Бочкарев, старший инспектор отделения по исполнению административного законодательства капитан полиции Сергей Николаевич Завалишин и врио командира роты ДПС Управления МВД России по г. Новороссийск майор полиции Сергей Викторович Макарец.

До журналистов была доведена статистика дорожно-транспортных происшествий, очаги аварийности на улично-дорожной сети, структура и принципы несения службы сотрудниками ДПС, а также изменения в административном законодательстве.

 

Журналистов, в свою очередь, волновали вопросы работы эвакуаторов, «ночные гонщики», а также, не устают ли сотрудники ГИБДД и ДПС нести службу в режиме «нон-стоп».

Просмотров: 1 161 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив