/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Новороссийцы - пора идти в Налоговую!

В Вашу дверь постучались и сообщили о задолженностях? Значит, есть проблема!

 

Недоимка по налоговым доходам в консолидированный бюджет составила на 01.10.2015 г. 589,5 млн. рублей, в т.ч. в городской бюджет 181 млн. рублей.

Задолженность по арендной плате за землю на 01.10.2015 г. составляет 49 млн. руб., которая не получена городским бюджет п полном объеме (100 %).

Управление имущественных и земельных отношений администрации города предпринимаются экстренные меры по взысканию задолженности по арендной плате за землю.

Подготовлены и направлены 181 должнику на сумму 35,7 млн. рублей предупреждения о расторжении договора аренды, которые длительный срок не уплачивают арендные платежи.

 

А вы знаете, что арендная плата за землю зачисляется 100 % в городской бюджет. Именно из нее идет финансирование социальных программ.

 

Это непрофинансированные заработные платы работников бюджетной сферы; не оказанная помощь малозащищенным гражданам; неоплаченная в срок работа предприятий, влекущая за собой несвоевременные расчеты с бюджетом и персоналом по заработной плате.

 

Наступил последний квартал текущего года и поэтому сейчас, как никогда, необходимо приложить максимум усилий, чтобы исполнить все налоговые обязательства перед бюджетом.

 

Срок уплаты по имущественным налогам прошел!!!

 

Если ранее был утвержден срок уплаты имущественных налогов 1 ноября , то с 1 января 2015 года предусмотрены единые сроки уплаты физическими лицами транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц - не позднее 1 октября года, следующего за истекший налоговый период, т.е. 1 октября 2015 года должны заплатить за 2014 год.

 

И сегодня, когда к Вам, уважаемый читатель, постучится работник администрации по налоговым делам, не удивляйтесь.

Значит пора идти в Налоговую и потом уже спать спокойно!

Просмотров: 734 Комментариев: 1
  1. хххх 25.10.2015 13:45 Ответить
    Не платите ничего,государство от своих ОБЯЗАННОСТЕЙ самоустранилось-так нечего его обеспечивать
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив