/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Прописные истины по-новороссийски

Проект "Прописные истины" в городе-герое Новороссийске известен уже несколько лет. Много полезной информации мы черпали из этого источника. Об очередном призыве, об образовательных стандартах. Были выпуски об услугах коммунальщиков, поликлинических новшествах. Узнавали, как считать дома тепло, делать расчет общедомовых расходов.

Ну вот. новый бюллетень по поручению главы города-героя В. Синяговского вышел в свет.

Тема специального выпуска посвящена двум проблемам города. 

Во-первых, накопился огромный долг у населения перед ресурсными коммунальными предприятиями. Разворот газеты даст точные адреса должников. Надеемся, наш читатель там себя не найдет.
Второе направление разговора - оплата в фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Законодательную базу и мнение специалиста мы найдем на страницах бюллетеня.
Спецвыпуск разнесут по квартирам волонтеры. Будьте к ним внимательными.
Спасибо творческому коллективу Новоросмедиа за содержательный интересный материал. Читаем!
Просмотров: 932 Комментариев: 2
  1. плательщик 09.11.2015 07:53 Ответить
    Самое страшное, развили управляющие компании— мошенников! Дали им власть обосновывать те же ресурсосбережающие организации. Управляющие компании как положено услуги не выполняют, за что им платить??? Очень странно, что только сейчас очнулись, что такой огромный долг. Очень много предприятий, ип, которые снимают помещение, офисы. Я уверен что они точно не платят. Есть такие, что построил дом жилой, а с другой стороны, где никто не догадается, офисы сдает. А вот об этом знают наши власти, налоговая и т д. Очень много чего можно писать и спорить. НО. Тарифы за коммунальные услуги, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ. Вот с чего и с кого требовать нужно. А потом уже за оплату разговаривать.
  2. футеровщик 09.11.2015 00:51 Ответить
    Смеюсь - не могу.. Сумма долга по коммуналке равна сумме, перечисленной давеча на круглосуточное водоснабжение города, т.е. 1млрд 100 млн руб.???
    Благодетели вы наши...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив