/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В Новороссийске коммунальные службы не слышат жалобы людей...

На сайт НББ обратилась жительница дома 50 по Мысхакскому шоссе кристина П. с криком о помощи. Надеемся, что в управлении ЖКХ администрации услышат на этот раз.

Вот текст обращения:

-Здравствуйте! Сил нет уже терпеть! Проживаем в городе Новороссийске. Живем в районе где вода по графику! В 21 веке живем по графику!!! Мы с мужем работаем, встаем рано, приходим поздно. Порой невозможно даже постирать и приготовить, воду отключают!

А на неделе 2 раза у нас забивалась основная труба, и нас топило через унитаз! Все фекалии шли к нам!!! Затопили соседей. Комунальщики первый раз ехали 2 часа!!!! Мы своими силами пытались справляться! Это была суббота! Второй раз повторилось во вторник, но мы только пришли с работы. На этот раз комунальщики ехали 40 минут, но сила затопления была серьезней: затопило кухню, ванную прихожую, испортилась стиральная машинка! Как они работали в субботу, что во вторник нас опять затопило???

Но зато воду отключили как обычно, в 23.00!!!! И мы даже не успели все домыть! Это притом что нам с утра на работу!!! Как идти: грязными и простите, в говне??

Все просьбы и письма игнорируются, куда не позвонишь, все переадресовывают на другие службы!!! Беспредел!!! Кому жаловаться!! Так невозможно жить! Платим деньги за коммунальные услуги, которых нет в полном объеме! Аварийные службы просто не хотят оперативно приезжать на место

Просмотров: 884 Комментариев: 4
  1. Андрей 04.01.2016 15:52 Ответить
    Плохо что герой Кубани не проявляет заботы о людях. Со дня вступления в должность он обещал водой обеспечить а 189 миллионов закопал? А девчонок ему привозили вгеленджик ?
  2. Влад 29.12.2015 11:02 Ответить
    Меняйте управляющую компанию
  3. Таня 29.12.2015 10:46 Ответить
    сочувствую, а стиральная машинка от чего испортилась? что то я не могу понять
  4. Mikhnik 24.12.2015 18:34 Ответить
    Очень неприятная ситуация! Самим приходилось в такой находиться.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив