/Жизнеобеспечение Новороссийска/

В Новый год с новой работой...

Длительные новогодние праздники который год вызывают массу споров. Для одних – 10 выходных дней это возможность отдохнуть, навестить родственников в других регионах или сделать долгожданный ремонт. Другие говорят о том, что длительное безделье утомляет, и продолжительные праздники сильно бьют по семейному бюджету.

Среди жителей Новороссийска есть и те, кто посвятил новогодние дни поиску работы. Брюкова Анна, руководитель пресс-службы HeadHunter Юг: «Новый год – отличное время подвести итоги и наметить планы на будущее. За продолжительные выходные многие нашли время заняться своим резюме. В период с 1 по 10 января 594 соискателей Новороссийска разместили или обновили свои резюме на сайте hh.ru».

Резюме, размещённые во время новогодних праздников, указывают на активный поиск работы сотрудниками сферы продаж. Второй по популярности запрос на поиск вакансий – начало карьеры, студенты (более 2 тысяч резюме). Важно заметить, что сюда входят как студенты и выпускники, так и люди, сменившие профессию и только начинающие свой карьерный путь в новом статусе. Так же активно обновляли свои резюме в новогодние праздники бухгалтеры, молодые специалисты, административный персонал, работники производственной и транспортной сфер.

HeadHunter — ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры, обладающий базой в 248 472 актуальных вакансий и 15 272 160 резюме. Каждую неделю через сайт компании приглашают на собеседование более 500 000 человек.
Информация novorossiysk.hh.ru
Просмотров: 497 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив