/Жизнеобеспечение Новороссийска/

Лифт с человеком упал с четвертого этажа в Новороссийске!

В Новороссийске с четвертого этажа упала кабина лифта. В этот момент в ней находился человек. Все произошло в одной из многоэтажек в Девятом микрорайоне. Жители дома услышали сильный скрежет, затем раздался грохот. Тогда очевидцы обратились в скорую и аварийную службы.
По данным новороссийской службы лифт ремонта, во время падения сработали устройства безопасного торможения, что не позволило кабине разбиться.
Пострадавших нет.
В диспетчерской аварийной службе лифт ремонта Новороссийска интернет-порталу «Кубань 24» сообщили, что лифт не падал.
«Лифт не рухнул. Он сел на ловителе. Сработали все системы безопасности. Это штатная ситуация. Она могла произойти из-за того, что пассажир мог прыгнуть в кабине», — уточнили в аварийной службе.

Просмотров: 1 424 Комментариев: 2
  1. Василий Архипович 26.02.2016 15:58 Ответить
    Лифт никуда не рушился, просто застрял в кабине человек. И никакие ловители не срабатывали, а лифт остановлен был тормозным устройством - скачек напряжения на одной из фаз. Грохот может и был, но это сработал тормоз. раструбили по всем СМИ не зная подробностей, "кошмарят" население - это просто очередная провокация.
  2. Ирина 25.02.2016 16:12 Ответить
    а я слышала, что человек сначала успел выйти и только потом лифт оборвался.... еще говорят лифт новый, 4 года ему всего. вот так нас и гробят. контроля качества нет совсем
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив