/Календарь/

До его сердца она достучалась каблучками

 

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. В преддверии этого праздника сотрудники пресс-службы управления МВД по Новороссийску рассказали о семье своих коллег-полицейских.

 

До его сердца она достучалась каблучками

Муж: заместитель начальника ИВС управления МВД России по г. Новороссийску майор полиции Роман Грогуленко.

Жена: старший специалист ОМПО ОРЛС управления МВД России по г. Новороссийску майор полиции Наталья Залиханова.

Об истории их встречи вспоминает Роман:

«Сижу в своем кабинете и слышу: в коридоре, как по подиуму, стук каблучков. Сработало профессиональное чутье – по коридору идет ЛЕДИ, хотелось встать и посмотреть, кто так красиво стучит каблучками, но заставил себя отказаться от идеи выглядывать в коридор. И так  каждый день. Но вот однажды эти каблучки остановились у моего кабинета. Дверь открылась и на пороге возникла молодая, красивая девушка в погонах капитана милиции. Смею заметить, что в тот момент я был всего лишь старшим лейтенантом.

- Сегодня 9 мая, мне нужно поздравить наших ветеранов. Вы не могли бы меня отвезти на вашей машине, у меня много адресов, надо успеть поздравить всех, - сказала незнакомка.

Я не смог отказать  прекрасной девушке в такой просьбе. С какой любовью и нежностью Наташа, так звали  девушку, поздравляла наших ветеранов!

«Какая добрая, хорошая, - подумал я и почему-то вспомнил свою маму, а я у нее единственный сын. - Вот так же Наташа будет нежно и трепетно относится к моей маме». Взглянув в ее карие глаза, я был околдован и опьянен. С тех пор мы вместе. Мое сердце занято моей Наташенькой. Мой любимый капитан подарил мне наследника – Никиту Романовича. А в звании мы сравнялись - оба майоры, но дома я генерал, а она моя Дульсинея».

Просмотров: 544 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив