/Казачество Новороссийска/

Первое Пасхальное богослужение в казачьем храме

Первое Пасхальное богослужение в казачьем храмеВ ночь с 14.04 на 15.04 в казачьем поселении в храме "Александра Невского" осёлка состоялось Пасхальное богослужение.Большое скоплению прихожан и казаков не смогло помешать отсутствие помпезности и убранство помещения.Ведь сама церковь строится на деньги казаков не первый год.  Но этот праздник запомнится всем еще и тем,что это первое Пасхальное богослужение в казачьем храме.

Для предотвращения поругательских, экстремистских и нарушения общественного порядка в храмах "Александра Невского, церкви посёлка Горный,Верхнебаканской церкви (Новороссийск) были организованы пешие патрули и дежурство внутри церквей.Нарушений выявлено не было.
По окончанию богослужения все присутствующие смогли потрапезничать за столами накрытыми пловом и шашлыками приготовленных под руководством нашего атамана Арсатова С.Я. Много хороших слов и тостов было сказано, от Совета стариков городского общества старшина Анатолий Соболев,войскового старшины Валентина Веселова,отец Василий.Не обошлосьи без песен исполненных самими казаками.

Первое Пасхальное богослужение в казачьем храмеПервое Пасхальное богослужение в казачьем храме

Первое Пасхальное богослужение в казачьем храмеПервое Пасхальное богослужение в казачьем храме

 

Просмотров: 1 021 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив