/Казачество Новороссийска/

Александр Ткачев поблагодарил казаков и полицейских за службу по охране правопорядка на Кубани

Александр Ткачев поблагодарил казаков и полицейских за службу по охране правопорядка на Кубани

 

На Екатерининской площади кубанской столицы прошел развод личного состава Краснодарского гарнизона полиции и казаков, приуроченный к годовщине совместного несения службы по охране правопорядка.

В мероприятии также принимают участие председатель ЗСК Владимир Бекетов, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, начальник Управления на транспорте МВД России по ЮФО Владимир Струков, начальник пограничного управления ФСБ России Юрий Звирык, замначальника ГУ МВД по краю Юрий Кузнецов.

- Ровно год назад мы были первыми в России, кто принял решение усилить правопорядок в крае казачьими патрулями, - обратился к участникам торжественного мероприятия Александр Ткачев. - Как показало время, мы все сделали правильно.

Об этом говорят и высокие результаты, которых добился край. На улицах городов и станиц стало спокойнее, безопаснее, снизился рост преступности.

- Сегодня спустя год мы все вместе – казаки и полиция – подведем первые итоги, что нам удалось и что еще предстоит сделать, чтобы улучшить ситуацию в крае, - отметил глава края. - Но уже сейчас от всей души вам говорю: Спасибо за службу!

- Нам с вами доверена важная миссия - заниматься охраной общественного порядка, - сказал вице-губернатор, атаман ККВ Николай Долуда. – Каждый казак должен стоять на страже закона и всегда уважительно относиться к жителям и гостям нашего края. Будьте бдительны, и не забывайте, что казаки - опора сотрудников полиции.

По словам заместителя начальника ГУ МВД России по краю Юрия Кузнецова, сегодня совместные наряды казаков и полиции - это визитная карточка Кубани.

- Мы были первопроходцами в России и должны оправдать оказанное нам доверие, - сказал он.

Полицейские и казаки прошли торжественным маршем по площади перед зданием ЗСК.

 

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Просмотров: 1 142 Комментариев: 1
  1. Кони цирка Чинизелли 10.09.2013 17:29 Ответить
    Почему ряженые на первом месте? Есть силовые структуры подготовленные для охраны как от внутренних врагов,так и от внешних.500 миллионов в этом году на ряженых казачков,перебор.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив