/Казачество Новороссийска/

Александр Ткачев: «Президент высоко оценил работу казачьих дружин. Это дорогого стоит»

Губернатор Краснодарского края прокомментировал ответ Владимира Путина о казачестве, озвученный во время пресс-конференции.

– Сегодня на пресс-конференции Президент, отвечая на вопрос кубанского журналиста, высоко оценил работу казачьих дружин. Это дорогого стоит, – написал в своем твиттер-аккаунте Александр Ткачев. – Для наших казаков такая оценка от Президента – серьезнейшая поддержка. Но вместе с тем это и огромная ответственность. Когда мы лишь начинали путь по возрождению казачества, было непросто ломать стереотипы. А теперь у нас есть поддержка и людей, и Президента.

Напомним, отвечая на вопрос корреспондента газеты «Кубанские новости»,Владимир Путин назвал казачество яркой частью российской культуры и отметил важность их совместной работы с правоохранителями.

 

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 1 609 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 20.12.2013 19:12 Ответить
    В рамках здравого смысла и за свой счёт.
  2. Кони цирка Чинизелли 20.12.2013 15:36 Ответить
    Это действительно дорогого стоит. Содержать кучу бездельников.А попробовали бы станишшшшники на общественных началах, за идею, а не за 25-30 тысяч рублей,недошедших на детей,на здравохранение и на многие другие дейстаительно полезные цели для народа.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив