/Казачество Новороссийска/

Атаман Кубанского казачьего войска: Ткачев заставил меня сбрить усы

Атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда рассказал, что бывший губернатор Кубани Александр Ткачев заставил его сбрить усы.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 ноября в Краснодаре состоялся отчетно-выборный сбор Кубанского казачьего войска. Атаманом Кубанского казачьего войска на следующие 5 лет был вновь избран Николай Долуда, который ранее был переназначен на должность вице-губернатора Кубани.

"В молодости я носил усы. А года четыре назад, будучи в отпуске, решил отпустить вновь. На голове отрастить что-либо уже не удастся, а вот усы у меня достаточно пышные получаются. Приехал на работу в администрацию, а тогдашний губернатор мне и говорит: "Пока ты, кроме атамана, еще и вице-губернатор, никаких усов!". Ну, я и сбрил, не стал спорить", – поделился Н. Долуда в интервью газете"Кубанские новости".

"А вообще, ведь главное не то, как ты выглядишь, а что у тебя в душе и на сердце", – добавил он.

По данным источников, А. Ткачев во время руководства администрацией Краснодарского края также заставлял своих заместителей садиться на диету и заниматься спортом – в частности, кататься на горных лыжах.

Просмотров: 793 Комментариев: 4
  1. Князь Потемкин 22.11.2015 21:46 Ответить
    -Для чуда в перьях! Казака и его душу, тебе не понять!
  2. не кубаноид 22.11.2015 19:53 Ответить
    Единственное ДД от Ляксандры. Гонял жирных ряженых. А этот ТАК. Надо вырастить усы-вырастил. Сказали сбрить-сбрил. Бесхребетное одним словом.
  3. Фартовый 22.11.2015 15:21 Ответить
    один великий Человек носил усы и курил трубку, но это ему совсем НЕ помешало поставить раком почти весь мир.
  4. Mikhnik 22.11.2015 10:03 Ответить
    По поступкам и судят о человеке. А чужая душа потёмки.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив