/Личность/

Ежегодная премия Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» «Щит и роза»

В Государственном центральном концертном зале «Россия» состоялась четвертая Торжественная церемония вручения ежегодной премии Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» «Щит и роза». Лауреатами премии стали 41 женщина - действующие сотрудницы правоохранительных органов и ветераны силовых министерств и ведомств, отличники учебных заведений и жены сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Одним из лауреатов премии в номинации «За многолетнюю службу Отечеству» стала Ирина Пескова, главный государственный таможенный инспектор отдела контроля за таможенным транзитом Новоросийского западного таможенного поста Новороссийской таможни.

Ирина Юрьевна в таможенных органах с 18.07.1977 года. За период прохождения службы в Новороссийской таможне работала на различных направлениях деятельности, в различных отделах Новороссийской таможни. За добросовестное выполнение служебных обязанностей имеет множество грамот и благодарностей ФТС (ГТК) России, ЮТУ, Новороссийской таможни, Награждена почетным знаком ФТС России «Ветеран таможенной службы».

И. Пескова трудится в ОКТТ Новороссийского западного таможенного поста осуществляет совершение таможенных операций, связанных с таможенным декларированием, выпуском товаров в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита, применения мер обеспечения соблюдения таможенного транзита, проведение таможенного контроля в отношении товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита, в соответствии с установленными правилами и порядком. Осуществляет контроль за таможенным транзитом товаров и транспортных средств в рамках АС КТТ.

Примечательно, что такой высокой премии в первый раз удостоена сотрудница Новороссийской таможни.

Справка. Премия «Щит и роза» организована «Ассоциацией работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации» как дань уважения и признания исключительной важности труда и заслуг женщин-сотрудниц правоохранительных органов и спецслужб России.

Просмотров: 2 789 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив