/Личность/

Виктория Плющева - представитель Новороссийска на Олимпиаде в Лондоне

Виктория Плющева - представитель Новороссийска на Олимпиаде в Лондоне

 

Осталось совсем немного времени до старта летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне, куда отправится не только сборная российских атлетов, но и волонтерская сборная «Сочи 2014». Это 104 активиста из 26 волонтерских центров «Сочи 2014» по всей стране, которые прошли через серьезное «сито» отбора Лондонского организационного комитета. В их число вошли 27 волонтеров из Краснодарского края, а Новороссийск представит Виктория Плющева.

На Олимпиаде в Лондоне ребята будут работать в самых разных областях: от встреч делегаций в аэропорту до помощи в организации церемонии закрытия Игр. 80 волонтеров будут работать на Олимпийских играх, 24 - на Паралимпиаде.

 19 июля ребята соберутся в Москве для финального тренинга, а до этого момента они будут у себя дома, чтобы закончить последние приготовления к одной из самых увлекательных поездок в своей жизни.

*

Плющева Виктория совсем недавно защитила дипломную работу. Теперь она – дипломированный лингвист, преподаватель английского и французского языков. В скором времени девушка отправится в Лондон, где на Олимпийских летних играх в качестве волонтера сможет применить полученные за годы обучения в университете знания и попрактиковать иностранный язык в англо-говорящей стране.

Виктория имеет небольшой, но интересный опыт волонтерской деятельности. Около двух лет назад она устроилась на работу в Новороссийский колледж сервиса и экономики, где и узнала о существовании волонтерского центра. Интересные проекты добровольцев и атмосфера радушия и гостеприимства, царящая в центре, обусловили желание девушки попробовать себя в качестве волонтера. С тех пор Виктория уже успела принять участие во многих акциях колледжа, в том числе «День отказа от курения», «Олимпийская прививка» и т.д. Кроме того, Виктории посчастливилось поработать на тестовых соревнованиях зимнего сезона 2011-2012 гг. в Сочи. Девушка признается, что приобретенный на спортивных соревнованиях опыт остался самым ярким и необычным в ее волонтерской жизни. Теперь она с нетерпением ждет следующих тестовых соревнований, чтобы вновь с интересом провести каждый рабочий день.

Главным хобби Виктории всегда было изучение иностранных языков. Приятно отметить, что это тот уникальный случай, когда хобби человека становится его работой. Уже два года Виктория является преподавателем английского языка, а также принимает участие в интервьюировании будущих волонтеров. В свободное время она читает английскую и французскую литературу в оригинале, а также любит петь в караоке.

По своей природе Виктория стремится к новым высотам, одной из которых, несомненно, является поездка на Игры в Лондон. Девушка несказанно рада уникальной возможности увидеть Олимпиаду изнутри. Виктория уверена, что волонтерство на таком масштабном спортивном событии обогатит ее жизненный опыт. Она надеется на то, что на грандиозном мероприятии сможет проявить свои самые лучшие качества и представить страну и свой город исключительно с положительной стороны.

 


 

Просмотров: 915 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив