/Личность/

Спикер Госсовета Крыма отказался от заработной платы

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил о своем решении отказаться от заработной платы.Об этом он сообщил журналистам после сессии парламента.

"Я много раз декларировал, что я всю свою заработную плату отдаю в детскую больницу, потому что своих средств заработанных у меня достаточно. Я уже в российском законодательстве искал возможности, как это сделать организованно, и пришел к решению, что напишу заявление и с 1 ноября откажусь от заработной платы вообще", – заявил он.

Продолжит ли Республиканская детская клиническая больница, попечительский совет которой возглавляет Константинов, получать от спикера материальную поддержку, он не уточнил.

Весной 2015 года председатель Госсовета на заседании попечительского совета ГБУЗ "Республиканская детская клиническая больница" передал онкогематологическому отделению медицинского учреждения сертификат благополучателя о перечислении годовой заработной платы на получение благотворительной помощи в сумме 1 млн 942 тыс. рублей, пишут "Новости Крыма".

Просмотров: 539 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив