/Наши колумнисты/

Елена Зарубинская: Мимикрия в серо-песочных тонах

Елена Зарубинская: Мимикрия в серо-песочных тонахВот наши милые дамы, будучи южанками, любящими жизнь и знающими ее вкус, при первой возможности надевают яркие одежды, радуют себя и вызывают восхищенные взгляды окружающих.

 

Скажу больше! Будущий модный сезон отсылает нас к 70-м годам, в которых буйство рисунков, цветов и текстур смешивалось в фееричных вариантах и смелых сочетаниях. Берегите глаза этим летом!

 
Ведь даже отправляясь в офис с самым строгим дресс-кодом, наша женщина остается индивидуальностью и ухитряется, словно маслинку в коктейль, добавить к своему образу небольшую, но чрезвычайно личную деталь туалета... 


А что же мужчины города-героя? Обратимся к их смелости в выборе собственного стиля и индивидуальности.


Ведь кто из них, бродя по заграничным модным магазинам, не примерял, а то и не покупал, красивую и так идущую к лицу и фигуре шляпу с лентой?  Ах! Чуть набекрень, чуть на правую бровь - и любой из итальянцев нервно пьет кофе в сторонке! Или еще бывают жесты отчаянной смелости и раскрепощенности - покупка красных штанов! 


Все это любовно пакуется в чемоданы и везется нежно на родину...

 

И тут, среди наших песочно-никаких по цвету зданий, серо-никакой плитки на тротуарах, среди солидных автомобилей, практически всегда серо-бело-черно-никаких, мужчина начинает мимикрировать, подстраиваясь под никакой цвет города-героя!

 

И прячутся в антресоли шляпы с лентами, красные джинсы заталкиваются в глубины ящика с курортной одеждой. Мимикрия и соответствие серо-песочным цветам оказывается важнее своих желаний и свободы!

 

Эдакий подростковый конформизм! 

 

А жаль...

Просмотров: 3 378 Комментариев: 4
  1. Джорджио Армани 16.04.2015 12:39 Ответить
    А какие наряды и украшения, вы девушка одеваете на субботник? Нам интересно.
  2. Алексей. 11.04.2015 15:28 Ответить
    Елена, право Вы по моему в своем мире живете. Я так и не понял из чего он состоит.Одно радует, что идя по плитке в нашем городе, никто не спотыкается.Вы же наверное помните, как наш город выглядел 15 лет назад?! Хотя вам может и не до этого было. В то время, заграницей открывались интересные Бутики и проходили модные показы Белья.
  3. Валера 10.04.2015 09:43 Ответить
    А что же мужчины города-героя? Ведь кто из них, бродя по заграничным модным магазинам

    Да никто, Лена. Страшно далеки вы от народа.
    70% и за границей не были никогда. Остальным модные магазины даром не нужны. А те, кто по заграницам в модных магазинах шляпки примеряют, и не мужики вовсе. Не судите обо всех по своему окружению.
  4. Леонид Х 08.04.2015 08:01 Ответить
    Конечно, шейте сарафаны и легкие платья из ситца и ленточку красную поверх повяжите.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив