/ Оперативная информация/

На Троицком водоводе произошла новая авария

На Троицком водоводе произошла новая аварияВо в торник, 17 февраля, снова ограничена подача воды в города Крымск, Новороссийск и Геленджик из-за новой аварии на магистральном водоводе в Крымском районе Краснодарского края.

 

Как сообщили в пресс-службе компании «Югводоканал», в понедельник после ликвидации крупной аварии на участке Троицкого группового водовода от насосной станции 3-го подъема до насосной станции 4-го подъема произошла новая авария. Утечка воды составила 100 кубометров в час.


Для проведения ремонтных работ утром во вторник, 17 февраля, с 08:30 мск полностью прекращено водоснабжение двух районов города Крымска, а также на треть снижен объем подачи воды в города Новороссийск и Геленджик.


В МБУ «Служба 112-Новороссийск» сообщили, что 17 февраля 2015 года в связи с аварийно-восстановительными работами на ТГВ подача воды населению Новороссийска будет осуществляться с 18:00 до 21:00.

Просмотров: 745 Комментариев: 2
  1. Олег 17.02.2015 16:21 Ответить
    Такие огромные деньги берут за воду, а куда они идут? Неужели за столько лет нельзя все отремонтировать
  2. ФЕЛИКС 17.02.2015 14:49 Ответить
    такой важный во всех отношениях объект и в частных руках. и как результат выкачивание денег многолетнее без вложений в капремонт. и сколько бюджетных денег туда не качай, все в трубу(или в карман?)
    Лукоянов не поэтому поводу арестован?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив