/ Оперативная информация/

Помним. Скорбим

Помним. СкорбимУшел из жизни активист ветеранской организации транспортной полиции Новороссийска Юрий Петрович Васильев.


Руководство и личный состав Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте выражает глубокие соболезнования родным и близким Юрия Петровича Васильева в связи с безвременной кончиной. Ветеран транспортной милиции Новороссийска, подполковник милиции в отставке ушёл из жизни на 65-ом году жизни.


Юрий Петрович свой трудовой путь начинал в 80-ых годах в водном отделе милиции Новороссийска. Работал в различных оперативных службах. Много лет перед выходом на заслуженный отдых возглавлял штаб транспортной милиции Новороссийска.


С выходом на пенсию трудовой путь милиционера не закончился. Он продолжал работать в родном ведомстве, являясь активистом ветеранской организации, делился своим бесценным опытом с молодыми сотрудниками.


Среди наград подполковника милиции в отставке десятки благодарственных писем и наград за отличную службу.


Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах коллег и друзей, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел.


Пресс-служба

Новороссийского ЛО МВД России на транспорте

Просмотров: 811 Комментариев: 1
  1. Валентин 13.03.2015 14:47 Ответить
    Я работал с Юрием Петровичем в Приморском РОВД г.Новороссийска,это был отличный человек,умный,открытый.Жаль что он так рано ушел.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив