/ Оперативная информация/

В Новороссийске проверят водителей на трезвость с помощью «Бахуса»

В Новороссийске проверят водителей на трезвость с помощью «Бахуса»С 16 по 25 марта 2015 г. на территории города Новороссийска будет проходить специальное профилактическое мероприятие под условным наименованием «Бахус».


ОГИБДД Управления МВД России по г.Новороссийску ИНФОРМИРУЕТ:



Уважаемые жители и гости нашего города!


В целях усиления профилактической работы по снижению уровня аварийности, целенаправленной отработки грубых нарушений ПДД, непосредственно влияющих на безопасность дорожного движения и способствующие совершению автоаварий с тяжкими последствиями, а также пресечения фактов грубых умышленных правонарушений в области дорожного движения, антиобщественного поведения на дорогах и улично-дорожной сети г.Новороссийска в период с 16 по 25 марта 2015 г. на территории города будет организовано проведение специального профилактического мероприятия, под условным наименованием «Бахус».


Сотрудниками отдела ГИБДД и ОРДПС будут организованы и проведены специальные мероприятия по массовой проверке водителей на предмет выявления признаков опьянения (алкогольного и наркотического).


Напоминаем всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству и т.п.


Водители, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, допускают грубые нарушения: превышают скорость, совершают рискованные обгоны, опасные маневры, пренебрегают требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров. Чтобы не принести беду себе и окружающим, откажитесь от употребления спиртных напитков перед выездом на машине.

Просмотров: 1 037 Комментариев: 1
  1. fedorovi4 15.03.2015 19:19 Ответить
    Чрезмерно громкая музыка в авто, по моему мнению, может оказывать такое же негативное воздействие на управление авто.Да и не всем окружающим это приятно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив