/ Оперативная информация/

На прошлой неделе спасатели неоднократно приходили на помощь новороссийцам

На прошлой неделе спасатели неоднократно приходили на помощь новороссийцамЗа прошедшую неделю новороссийские спасатели службы спасения выполнили 10 выездов.

В двух случаях помощь спасателей была не нужна, но это выяснилось лишь по прибытии к месту вызова.


В ходе одного из вызовов спасателям пришлось совместно с работниками госморспасслужбы осуществить поиск, извлечение из воды и транспортировку на берег тела утонувшего мужчины, унесённого в море на расстояние более 5 миль и замеченного с борта проходившего мимо судна. 
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

При помощи альпинистского снаряжения, с верхних этажей строящегося дома был эвакуирован мужчина, находившийся без сознания. 

Спасли  кошку, неизвестно как попавшую на козырёк балкона и не отважившуюся спуститься вниз. Животное силами спасателей было благополучно доставлено на землю. 

Работники скорой медицинской помощи также обращались за помощью спасателей для транспортировки из квартиры к карете скорой помощи тяжело больного мужчины с большим весом. 

 

Трижды спасателей вызывали для вскрытия входных дверей - в одном случае попасть в квартиру необходимо было работникам полиции, в одном - жильцы не смогли открыть общую металлическую дверь на лестничной площадке, в последнем случае потребовалось вскрыть захлопнувшуюся дверь квартиры.

Просмотров: 1 202 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив