/ Оперативная информация/

Новороссийские полицейские раскрыли кражу золотых украшений за дежурные сутки

В дежурную часть Управления МВД России по г. Новороссийску поступило заявление местной жительницы о том, что из ее квартиры пропали золотые украшения. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе опроса потерпевшей стало известно, что накануне в ее квартире находилась рабочая бригада, грузившая мебель. В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Новороссийску установили рабочих и доставили в отделение полиции.

На допросе один из рабочих сознался в том, что в шкафу увидел золотую цепочку и крестик, пока никто не видит, тайно похитил украшения. Позже похищенные изделия продал в скупку золота.

Как поясняет начальник уголовного розыска Управления МВД России по г. Новороссийску подполковник полиции Андрей Первеев, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража». Следствием установлено, что задержанный 35-летний житель г. Пермь. В Новороссийске проживает последние пол года и перебивается случайными заработками. Ранее мужчина неоднократно судим за аналогичные преступления. В данный момент задержанный находится в следственном изоляторе г. Новороссийска.

Просмотров: 520 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив