/ Оперативная информация/

Крымская переправа готова принимать

Провели тестирование работы паромной переправы в порту Кавказ и обратно. На трассе провели ремонт дороги. Обновили знаки. Вообще, вся логистика продумана до мелочей. Сразу вспомнился Д. Хатуов, руководивший всем процессом последние два сезона, будучи в должности первого заместителя Губернатора Кубани...

Легковым автомобилем попадаем сначала на новый терминал на подступах к поселку Ильич. Даже не в сезон но работает вся инфраструктура: и общепит, и банковские терминалы, и теплый бесплатный туалет.
Второй терминал отдан под большегрузы. Там водитель может и машиной позаниматься, и отдохнуть. Гостиница эконом, но очень прилично и главное чисто.
Последние события в мире потребовали дополнительный осмотр автомобилей и грузов, но всеми эта мера воспринимается спокойно, с пониманием.
Паромы ходят большой вместимости. Поэтому очередей практически нет. Но на паромах низкий уровень обслуживания пассажиров и санитарного порядка, особенно в туалетах. Персонал, особенно на Питерском пароме, хамовитый. Как будто попал в Советский Союз и уборщица тут главная персона дня. Помните, в каждой школе была своя тетя Маша со словами: - Вот ходят здесь, ходят. Полы топчут...
Кстати, как и прежде со стороны Крыма персонал встречает более приветливый, мягкий, настроенный на людей...
Крым ждет. Крым наш!
Просмотров: 469 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив