/ Оперативная информация/

В Туапсе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве знакомого

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю 23-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своего знакомого, тело которого было обнаружено 10 января 2016 года в лесном массиве недалеко от кладбища в селе Мессажай (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, 8 января 2016 года 43-летний житель поселка Новомихайловского попросил своего приятеля отвезти его в село Мессажай и подождать его там. Прибыв туда, мужчина вышел из машины и попросил подождать, а по возвращении сообщил, что ему необходимо поехать в Республику Адыгея, но молодой человек отказался везти его туда. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого молодой человека достал из салона автомобиля нож и нанес им удар в область шеи оппонента. От причиненного ранения потерпевший скончался. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, а тело погибшего было обнаружено 10 января.

В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 426 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив