/ Оперативная информация/

ГИБДД предупреждает: внимание, гололед!

 

В период с 22 по 25 января 2016 г. на территории г.Новороссийска зарегистрировано 2 дорожно-транспор тных происшествия, в которых 2 человека погибло , 1 получил ранения.

Так, 22 января около 22 часов 20 минут, водитель , управляя автомобилем тойота, при движении по ул. Московская со стороны ул. Анапское шоссе, на нерегулируемом перекрестке, при повороте налево, нарушил очередность проезда и допустил столкновение с автомобилем фольксваген, который двигался по главной дороге.

 

 

В результате дорожно-транспор тного происшествия, пассажир автомобиля фольксваген, получила ранения и была доставлена в больницу.

24 января 2016 г., около 8 часов 05 минут, управляя автомобилем Dаеwоо Матiz , при движении по автодороге «Кирилловка – Гайдук» со стороны п.Кирилловка в сторону п.Гайдук, по предварительным данным, превысил установленную скорость движения, допустил наезд на стоящий на обочине встречного движения автомобиль Ман.

В результате дорожно-транспор тного происшествия водитель автомобиля Dаеwоо Матiz 1975 г. рождения и его пассажир, женщина 1961 года рождения, от полученных ран скончались на месте.

В связи с ухудшением, погодных условий сотрудники отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску, обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой, быть внимательными на дороге. При ухудшении погодных условий, воздержаться от использования личного транспорта.

 

Просмотров: 592 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив