/ Оперативная информация/

Рассказываем, что случилось ночью с 5 на 6 февраля: Россия, Германия, Тайвань, США...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что нужно воспользоваться нынешним периодом низких цен на нефть и изменить структуру экономики. По его словам, наша страна "находится не в лучшем положении, но и не в худшем". Он подчеркнул, что сейчас низкая стоимость нефти мешает России.
На Тайване произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4, его последствия ощущались и в Китае, где были задержаны поезда. Больше всего пострадал тайваньский город Тайнань, где погибли 4 человека, и 316 пострадали. Были разрушены несколько крупных зданий, спасательная операция продолжается.
 
Министерство финансов России направило запросы предложений на оказание услуг по размещению облигаций 20 иностранным и 3 российским банкам. В этом году бюджетом предусмотрены внешние заимствования в размере до трех миллиардов долларов. 
 
 
Во время традиционного карнавала в немецком Кельне в полицию поступило 22 заявления от женщин о домогательствах, в том числе от журналистки бельгийского телеканала RTBF Эсмеральды Лабье. Мужчины изображали неприличные жесты по отношению к Лабье и смеялись во время прямого репортажа.
 
А в американском штате Калифорния устроители лотереи SuperLottoPlusищут счастливчика, выигравшего 63 миллиона долларов. По словам организаторов, уже множество мошенников претендовали на выигрыш, уверяя, что потеряли лотерейный билет. Один из таких людей даже обратился в суд с требованием признать его выигравшим.
Источник http://www.kuban.kp.ru/
Просмотров: 1 206 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив