/Политика/

В Новороссийске прошла первая встреча историко-дискуссионного клуба «RES PUBLICA»

В Новороссийске прошла первая встреча историко-дискуссионного клуба «RES PUBLICA»
В отделе Центральной городской библиотеки им. Горького «Молодёжный проспект» при поддержке учителя истории школы№ 21 Сергеем Уизлияном, организовали первую встречу историка-дискуссионного клуба «RES PUBLICA». Данный проект является дискуссионной площадкой для школьников и студентов, есть возможность определить свою точку зрения, а также попытаться её отстоять.
Первой темой, которую обсуждали на встрече, был «Российский политический кризис».
Школьники и студенты с жаром высказывали личное мнение, порой споры разгорались и внутри команд, были выдвинуты теории о несостоятельности молодой демократии, о необходимости тирании и деспотии, о вмешательстве в политико-экономические дела страны, мирового кризиса и даже заговора европейских государств. Гости и участники команд сошлись во мнении, что истоки современного кризиса лежит из слабой гражданской позиции россиян, а также то что проблемы, возникающие перед государством, возможно, происходят конями из начала девяностых годов….
Если вас заинтересовала наша площадка то ждите новостей на наших интернет ресурсах: сайт центральной городской библиотеки им. Горького www.ballion.ru и сайт отдела «Молодёжный проспект» www.mp-ballion.tk.
Просмотров: 2 317 Комментариев: 2
  1. Афанасий 27.03.2012 17:40 Ответить
    Владимир, гражданская позиция заложена не в названии клуба... Так... кстати...
  2. Владимир 27.03.2012 16:35 Ответить
    Слабая гражданская позиция заложена в названии клуба написанного НЕ по РУССКИ.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив