/Политика/

Новороссийский совет сторонников «Единой России» по делились опытом работы

В Краснодаре состоялось заседание Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба Новороссийского отделения партии. В работе совета принял участие председатель Новороссийского совета сторонников партии Единая Россия» - Юрий Андриевский. Он поделился с коллегами опытом работы, рассказал о том, как в период выборной компании марта 2012 года сторонники партии вели агитации в поддержку ее кандидатов.

На Совете  были подведены  итоги работы Регионального совета сторонников в 2011 году. Председатель Совета  Сергей  Пуликовский отметил работу в рамках реализации проектов с участием сторонников, таких как «Инфовуз», «Россия – активное долголетие», «6 шагов в партию». В своем выступлении он сделал акцент на работе в интернете, а именно на освещении деятельности Регионального совета сторонников, его комиссий и рабочих групп, в высказывании точки зрения  на сайте сторонников. Его поддержал сопредседатель регионального совета сторонников Дмитрий Ламейкин: «В связи с принятыми изменениями в закон о политических партиях возрастает значимость работы в рамках тех социальных проектов, которые реализует «Единая Россия». Мало хорошо сделать, нужно еще и правильно об этом рассказать».
Просмотров: 1 313 Комментариев: 7
  1. Душелюб 16.04.2012 21:07 Ответить
    Вот и вся беда,что ты не можешь (или не хочешь)понять.Да Боже упаси,хватит несколько веток партии нахлебников,ещё и сторонники к бюджетным деньгам присосались(а выделяется из нашего кармана,не только "добровольные взносы").А всё что строится в городе,не "Лишь благодаря партии ЕР".На все проекты государством выделяются деньги,все акции партии ЕР не более чем популизм и показуха.А насчёт социалки...сходи в собес или на Московскую.Послушай что говорят люди.
  2. Фука 16.04.2012 17:34 Ответить
    Одного не могу понять: чем же они вам так мешают? И правильнее наверное будет не цели, а как в теме указано: "рамки социальных проектов". Ну а насчет полезных дел ss прав. Взять хотя бы недавнюю акцию "спаси и сохрани".
  3. хххх 14.04.2012 21:10 Ответить
    кто о чем а шелудивый о бане клоун * он же ss не ври про полезные дела 02
  4. анти ss 14.04.2012 20:33 Ответить
    Ты прав проктолог.У НИХ СВОИ ЦЕЛИ.А нам пытаются втюхать что цели общие.Плохо шестеришь жо..шник.
  5. ss 13.04.2012 14:50 Ответить
    Эти проекты - это не дармоеды и усвоители как вы говорите, у них свои цели, и уж полезными делами они занимаются, в отличии от вас...
  6. хххх 09.04.2012 14:07 Ответить
    [b там где будет халявное бюджетное бабло всегда дармоеды и усвоители найдутся 02
  7. Душелюб 07.04.2012 20:49 Ответить
    наши,гвардия,нарфронт.Теперь сторонники,опытом деляться.Сколько ещё дармоедов будет?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив