/Политика/

В Новороссийске прошло заседание местного политсовета партии «Единая Россия»

Новороссийский политсовет партии «Единая Россия» прошел в среду, 16 мая под председательством Андрея Фонарева.

На рассмотрение местным единоросам было представлено шесть вопросов.

На заседании, члены политсовета, единогласно поддержали решение регионального политического совета о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию внутрипартийной и агитационно - пропагандисткой работы в первичных партийных отделениях местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который будет проходить в три этапа.

«Создание конкурентной среды среди первичных отделений способствует эффективной работе как первичных отделений в частности, так и работе местного отделения Партии в целом, отметил Евгений Азизов — заместитель руководителя Новороссийского исполкома Партии.

Отметим, что в Новороссийске помимо Федеральных партийных проектов, реализуются 12 партийных проектов, инициированных местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Не осталось незамеченным в этот день и 10 июня — день основания местного отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В этом году местному отделению Партии исполняется 10 лет.

«Та огромная работа, которая делается местным отделением Партии не остается незамеченной. Самую высокую оценку работе Партии и местного отделения в частности, конечно же дали жители города-героя Новороссийска. Пришедшие на выборы депутатов Государственной Думы и президента РФ, а также на выборы главы муниципального образования. Все это демонстрируют неизменно высокий уровень доверия избирателей. Благодаря их поддержке «Единая Россия» сможет и дальше продолжить работу по улучшению качества жизни в России, на Кубани и конечно же в Новороссийске», подытожил Андрей Владимирович.

Просмотров: 1 500 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив