/Политика/

В Новороссийске состоялось предварительное народное голосование

В Новороссийске состоялось  предварительное народное голосование

 

19 июля закончился прием заявлений от желающих принять участие в народном предварительном голосовании. Региональный координационный совет утвердил список кандидатов, допущенных к участию в голосовании. В итоговый список включено 193 кандидата. 23 июля в актовом зале Морского культурного центра четыре претендента на  пост депутата Законодательного собрания края провели в преддверии выборов открытые праймериз. В народном голосовании участвовали: Сергей Ярышев, Владимир Мхитарян, Михаил Ковалюк, Ирина Конограева.

В соответствии с п.4.2 Регламента организации и проведения в Краснодарском крае народного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе краевого списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва голосование по кандидатам является тайным и осуществляется с использованием бюллетеня для тайного голосования.

Подсчет голосов проводится счетной комиссией путем суммирования общего количества голосов, поданного за того или иного кандидата непосредственно после окончания голосования.  

 

Результаты предварительного голосования таковы: Сергей Ярышев набрал 129 голосов, с небольшим отрывом от него идет Михаил Ковалюк, у него 108 голосов, 94 «за» отдали Владимиру Мхитаряну, завершает гонку с цифрой 77 Ирина Конограева.

 

Просмотров: 1 902 Комментариев: 3
  1. Душелюб 25.07.2012 21:33 Ответить
    В Краснодаре решением суда арестован депутат краевого парламента Владимир Волчихин. Его подозревают в причастности к хищению кредита на сумму 350 миллионов рублей у банка «Глобэкс».
    Волчихин – член фракции «Единая Россия» законодательного собрания Краснодарского края, возглавляет комитет по вопросам экономического развития, промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.Как говорится БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
  2. Владимир 25.07.2012 18:26 Ответить
    Цитирую сегодняшний НР " В МКЦ силами Общероссийского народного фронта было проведено предварительное голосование по кандидатурам от << ЕДИНОЙ РОССИИ >> на предстоящие выборы в Законодательное собрание края. Такчто первый пошёл. Теперь ждём другие партии и самовыдвиженцев, которые потом вступят во фракцию ЕР ( СИФИРИДИ).
  3. Душелюб 25.07.2012 15:27 Ответить
    Первый кандидат,если не ошибаюсь,в своё время на плакатах грозил и пугал Краснодар,грозил заставить уважать Новороссийск(наверное троллейбусную моторизованную бригаду послал бы).И что так товарищи из Е..ной росси промолчали о том,что это их сотоварищи.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив