/Политика/

С 26 ноября «Молодая гвардия» организует сбор подписей против выдвинутой коммунистами инициативы об увеличении срока службы

В «Молодой Гвардии» заявляют о категорическом неприятии инициативы депутата от КПРФ Владимира Комоедова об увеличении срока службы в армии.

На прошлой неделе Комоедов в СМИ заявил о намерении добиваться от нового главы Минобороны Сергея Шойгу увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

«Молодая Гвардия» считает бесперспективным и необоснованным увеличение срока службы в армии. На данный момент в нашей стране уже проведено необходимое обновление военно-технического потенциала, объективно позволяющее в том числе сократить срок службы срочников до одного года без ущерба для качества их подготовки», - гласит текст заявления МГЕР, размещенного на сайте организации в субботу, 24 ноября .

В релизе отмечается, что, начиная с 26 ноября, МГЕР организует сбор подписей (в том числе - и на своем сайте), направленных против выдвинутой Комоедовым инициативы об увеличении срока службы.

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Просмотров: 625 Комментариев: 1
  1. fadeev 26.11.2012 14:58 Ответить
    Надо бы поинтересоваться причинами решения Комоедова. Смысл?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив