/Политика/

«Молодая гвардия» собрала более 17 тыс подписей против увеличения срока службы в армии

В понедельник, 26 ноября, МГЕР открыла сбор подписей против инициативы КПРФ увеличить срок службы в армии с года до полутора лет. И уже к вечеру молодогвардейцы собрали более 17 тыс подписей в 70 регионах РФ, сообщает официальный сайт партии "Единая Россия".

Активисты МГЕР собирают голоса противников данной инициативы как на улицах российских городов, так и в Интернете.

Ранее сообщалось, что портал mger2020.ru открыл специальную страничку, на которой каждый желающий сможет подписаться против инициативы депутата-коммуниста Владимира Комоедова, заявившего о намерении добиваться от нового главы Минобороны РФ Сергея Шойгу увеличения срока службы в армии по призыву с одного года до полутора лет.

К 19.30 мск на улицах 70 регионов страны молодогвардейцы собрали более 16 тыс подписей, а Интернет-кампания - более 1300 сторонников.

Просмотров: 896 Комментариев: 5
  1. fadeev 04.12.2012 13:38 Ответить
    Молодых гвардейцев и год устроит) Это они себе же во благо делают)
  2. Re Сеня 27.11.2012 13:46 Ответить
    Возможно голосование и было грамотно организовано. Можно конечно повесить голосовалку в "ВКонтакте" и набрать миллион голосов, или просто объявить, что набрали миллион голосов, накрутив счетчик на своём сайте. Однако, услышав цыфру 1000 000, Вы первый объявите о накрутках и 146%. Оппозиционеры за три месяца выборов в координационный совет оппозиции набрали в интернетах 100 тысяч голосов. Так что 17 000 за сутки, цифра достаточно реальная, если счетчик не крутить.
  3. Сеня 27.11.2012 13:07 Ответить
    В семидесяти РЕГИОНАХ страны Молодая Гвардия с её ресурсами и численностью вступивших при нынешних возможностях интернета набрала всего лишь 17 тысяч подписей против явно неугодного большинству населения предложения?! Грамотное электронное голосование в центральных соцсетях собрало бы десятки тысяч голосов, если не сотни. Почему статья не называется: "Очередная провальная акция МГЕР"?

    Как только такой законопроект в Думу внесёт Едро - младогвардейцы с флагами и задором будут собирать подписи уже за принятие этого срока службы. Они и за 10 лет службы выступят, если надо будет.
  4. Я 27.11.2012 10:32 Ответить
    Неудобные ДА. Невменяемые НЕТ. Если за год офицеры и сержанты не могут научить бойца специальности, меняйте офицеров. Меняйте систему распределения призывников. Допустим завтра ВВП своим указом накинул полгода. Вы чем бойцов кормить собираетесь. Как их обустроить в части. Палатки поставите? У вас есть пара тройка тысяч свободных офицеров, которые будут командовать резко возросшим числом бойцов? Выступление Комоедова это чистой воды прожектерство. Кроме того Комоедов коммунист :)
    Про стадо баранов согласен :))
  5. Андрюша 27.11.2012 09:54 Ответить
    Не позорились бы да не публиковали такое вот, зная, что: 1) Комоедов - глава комитета госдумы по обороне и должен в силу своей должности выдвигать не самые удобные предложения;
    2) "Единая Россия" имеет в госдуме большинство и всё будет только так, как захочет она (это очевидно, не правда ли?);
    3) "Молодая Гвардия" - бесполезное стадо баранов, которые хоть фекалиями начнут измазываться, если прикажет большой брат.
    Если в Думе заговорили о таких вещах - Единая Россия этому посодействовала, можно не сомневаться. А подача в этой статье заставляет моё сердце обливаться кровью от желания вылизать сильным мира сего пятые точки.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив