/Политика/

Партийные дела!

 

В Новороссийском внутригородском районе кипит партийная работа. На проходящих расширенных партийных собраниях первичных отделений новороссийского местного отделения партии «Единая Россия», ведется бурное обсуждение по работе парт актива в межвыборный период. Так в станицах Раевская, Натухаевская и посёлке Гайдук уже состоялись собрания первичных партийных отделений расположенных в этих сельских территориях.

 

 

  13 марта темой обсуждения единоросов  Гайдука  стало «Работа первичных отделений, привлечение новых сторонников к мероприятиям проводимых в сельском округе. В работе  собрания приняли участие первый заместитель секретаря политсовета местного отделения – Николай Борщ,  член координационного совета, председатель ТИК Пригородная - Евгений Азизов, глава Новороссийского внутригородского района - Василий Чумак,  член депутатской фракции «Единой России» в городской Думе – Наталья Боровская. Опытом работы своего  партактива поделились перед участниками собрания секретари первичек 59-11 и 59-10 Галина Чадная и Давыдова Зульфия. 

 

Просмотров: 2 221 Комментариев: 2
  1. Душелюб 16.03.2013 23:10 Ответить
    Кипит партийная работа. А можно и так было. Не гаснет свет в окошке бургомистра. Все ночи на пролёт Ильич не смыкая глаз трудится над апрельскими тезисами. Ну и далее про рыбу от ЕР в детский дом. На месте КПРФ за плагиат давно в суд подал бы.
  2. Новороссиец 16.03.2013 12:06 Ответить
    Да-а, иссыхает "комсомольский" ручеёк.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив