/Политика/

Команда молодости нашей

Команда молодости нашей

 

В рамках подготовки празднования 95-летия со дня образования Комсомола, руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Восточного внутригородского района города Новороссийска Наталья Балтина решила провести встречу двух поколений.  

Ветераны ВЛКСМ посетили школу №18, где встретились с учащимися 8, 7 классов. Гости рассказали о своей комсомольской юности и спели песни, а дети показали свой концерт. Подобные встречи позволили бывшим комсомольцам оглянуться назад и вспомнить юные годы. В конце состоялось чаепитие. Дети накрывали стол для гостей и вместе пили чай, ведя беседу. За чашкой чая ветераны ВЛКСМ вспоминали о своей комсомольской молодости и о тех славных делах, которые оставил после себя комсомол. Ведь всюду, где велась упорная самоотверженная борьба, где созидалось что-то новое – в первых рядах были комсомольцы. Они знали, что строят будущее для себя, не боялись новаторства. Сегодня молодежь тоже может вступить в организацию, чьи принципы основаны на самоотдаче- «Молодую Гвардию «Единой России».

«Мы все — выходцы из комсомола», - отметила депутат, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Балтина, организовавшая это мероприятие.

От проведенной встречи остались очень хорошие впечатления, как у старшего, так и младшего поколения. Комсомольцы отметили, что подобные встречи необходимы молодому поколению, так как большинство из них не имеют представления о прошлом. 

Просмотров: 2 029 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив