/Политика/

500-ый заявитель обратился сегодня в Общественную приемную партии «Единая Россия»

Телефонные звонки, постоянные посетители – это обычные будни в общественной приемной. Порою на Бирюзова,6 новороссийцы приходят не только за помощью, но и добрым словом, советом. Иногда заявителям хочется, чтобы их просто выслушали и поговорили по душам.

Титова Нина Семеновна стала 500 посетителем приемной с начала этого года. Нина Семеновна частый гость в общественной приемной. Неоднократно она обращалась в Партию с просьбами, хотя сама не является её членом. В общественную приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может обратиться любой гражданин, независимо от партийной принадлежности. По итогам обращений Нины Семеновны уже были выполнены работы по очистке чердачного помещения, началось благоустройство двора по улице Гайдара дом 33. На этот раз заявитель обратилась с просьбой благоустроить во дворе дома мини - спортивную площадку.

Основная масса обращений заявителей касается сферы ЖКХ (41%), на втором месте вопросы социальной сферы (11,5%). Волнуют людей жилищные вопросы и предоставление земельных участков, устройство в детские сады.

В течение 6,5 лет в городе Новороссийске работает общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Работая с заявлениями и помогая гражданам, Партия находит отклик и взаимопонимание с органами местного самоуправления - такая слаженная работа позволяет оперативно реагировать на обращения заявителей.

Просмотров: 1 880 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив