/Политика/

Выездной прием граждан Общественной приемной «Единой России» по вопросам ЖКХ и взаимодействию с управляющими компаниями прошел в Новороссийске

Вопросы жилищно-коммунального хозяйства - животрепещущая тема для любого гражданина. Исполком Новороссийского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» решил провести не просто прием граждан, записав их проблемы, а попробовать в режиме реального времени, по возможности, решить некоторые вопросы. Выездной тематический прием граждан Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел в самом густонаселенном Южном внутригородском районе, где проживает практически каждый 4 житель Новороссийска.

На встречу были приглашены депутаты городской Думы, руководители структурных подразделений администрации города, представители ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, которые здесь и сейчас могут решить вопросы жителей связанных с жилищно - коммунальным хозяйством. Дискуссия получилась жаркой. Вопросы и жалобы не иссекали у присутствующих. Депутат городской Думы, руководитель Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Светлана Ратенко подчеркнула, что все проблемы, которые были озвучены, взяты на карандаш и находятся на контроле в общественной приемной. Заявители в обязательном порядке будут проинформированы о результатах.

Просмотров: 2 755 Комментариев: 2
  1. Mikhnik 01.04.2014 14:25 Ответить
    ...проинформированы о результатах снятия с карандаша?
  2. футеровщик 01.04.2014 08:09 Ответить
    "Едим.Россы" поставили ещё одну "галочку" в работе с жителями города.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив