/Политика/

Вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина ушла в отставку

Вице-губернатор Краснодарского края Галина Золина ушла в отставкуИсточники в администрации Краснодарского края сообщают об отставке Галины Золиной.

Вице-губернатор Краснодарского края ушла в отставку, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источник в администрации Краснодарского края.

 

Как отмечается, заявление об увольнении подала одна из знаковых фигур в команде кубанского губернатора Александра Ткачева, ответственная за социальную политику вице-губернатор Галина Золина.

 

В среду, 4 февраля, стало известно об аресте бывшего и действующего заместителей главы краевой администрации.

 

Источник сообщил, что именно в этот день Галина Золина летала в Москву для урегулирования вопроса по собственному уходу, и в администрации президента настояли на ее увольнении.

 

В пресс-службе администрации Краснодарского края «Газете.Ru» сообщили, что информацией по увольнению Галины Золиной не располагают. Официальных комментариев или подтверждения увольнения Золиной на данный момент нет.

 

4 февраля в Краснодаре по решению Октябрьского районного суда арестован вице-губернатор Вадим Лукоянов, ранее задержанный сотрудниками ФСБ. Также арестован бывший вице-губернатор Александр Иванов. Оба они курировали вопросы ТЭК и коммунального хозяйства. Галина Золина работала заместителем гендиректора агрокомплекса «Выселковский» – крупного предприятия, аффилированного с семьей Ткачева. После избрания Александра Ткачева губернатором была назначена его советником по СМИ. С января 2005 года – вице-губернатор по вопросам социального развития.

Просмотров: 4 598 Комментариев: 5
  1. Вика 06.02.2015 15:05 Ответить
    а тетка кстати неплохая, она знаете как нашу соц сферу гоняет!!!! Майорова работает только с ее пинка!!! Я бы так что бы она была!
  2. Наталья 06.02.2015 13:50 Ответить
    а в отпуск поспешила уйти, с чего бы это???? да все они хороши, и до народа им плевать с большой!!!!
  3. Владимир 06.02.2015 09:48 Ответить
    она не уйдёт! только вперед ногами, как Ахеджак! вся команда Ткачёва боится ухода...
  4. прохожий 05.02.2015 22:10 Ответить
    Не успели люди порадоваться, как все опровергли(((((
  5. Прохожий 05.02.2015 16:47 Ответить
    http://www.yuga.ru/news/358914/
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив