/Политика/

В администрации Краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатора

В администрации Краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатораВ администрации Краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатора региона Галины Золиной.

 

Как сообщает ЮГА.ру, информация об отставке Галины Золиной было опубликовано 5 февраля на сайте Газета.ру. По данным издания, 4 февраля вице-губернатор летала в Москву для урегулирования вопроса по собственному уходу, и в администрации президента настояли на ее увольнении.

 

«Мы связались с приемной Галины Дмитриевны, в данный момент она находится в заранее запланированной командировке с делегацией краевого министерства образования в Москве. Затем в в планах  – переезд в Сочи, где 7 числа состоятся праздничные мероприятия, посвященные годовщине начала Олимпийских игр», – пояснили в пресс-службе администрации региона.


Представитель пресс-службы также сообщил, что 4 февраля Галина Золина была не в Москве, как писала «Газета.ру», а на рабочем месте в Краснодаре.

 

«Она вместе с сотрудниками краевого министерства здравоохранения принимала участие в селекторном совещании, которое проводила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В настоящий момент все работают в обычном, штатном режиме», – добавили в пресс-служба краевой администрации. 

Просмотров: 1 518 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив