/Политика/

Министр социального развития Кубани Елена Ильченко ушла в отставку

Министр социального развития Кубани Елена Ильченко ушла в отставкуКак сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, Елена Ильченко написала заявление об увольнении по собственному желанию, чтобы посвятить себя семье. Губернатор Кубани удовлетворил ее желание и принял отставку.


- Елена Сергеевна Ильченко – очень опытный руководитель и администратор, – прокомментировала вице-губернатор Кубани Галина Золина. – Под ее руководством министерство социального развития и семейной политики прошло большой путь – мы все вместе ликвидировали последствия чрезвычайных ситуаций, вместе вели большой Олимпийский проект и каждый день, буквально каждую минуту были на страже интересов кубанцев. Такова позиция нашего губернатора – успеть с помощью нужно именно тогда, когда она остро необходима. Поэтому и работа у социального блока подчас круглосуточная, и ради нее часто приходится не только отдавать частичку своей души и свободного времени, но и жертвовать интересами семьи. Елена Ильченко между работой и семьей выбрала семью. А это такое решение, против которого невозможно возражать.


Елена Ильченко была назначена на должность министра социального развития и семейной политики в 2012 году. Как отмечает Галина Золина, за годы работы министра положительные результаты работы соцзащиты видны в первую очередь в том, насколько снизилось количество жалоб. Сегодня работа построена так, что люди быстро и качественно могут получить все нужные им услуги, выплаты и информацию – ту помощь, на которую они рассчитывают, и которую государство должно обеспечить.


- Я больше 5 лет в соцзащите и очень горжусь тем, что за все это время мне ни разу не было стыдно за своих коллег и за своих подчиненных, – обратилась к коллективу министерства Елена Ильченко. – Спасибо вам за самоотдачу, с которой вы делаете свое дело, работа с вами стала для меня прекрасным опытом.


- За время совместной работы мы вместе очень многому научились, - взяла ответное слово замминистра Елена Кравченко. - И хотим пожелать Вам большого женского счастья!


Исполнять обязанности министра социального развития и семейной политики Краснодарского края будет первый заместитель руководителя Татьяна Ковалева, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


ИА "Живая Кубань"

Просмотров: 1 566 Комментариев: 1
  1. chcy 04.03.2015 11:45 Ответить
    Приятно читать такие новости. Удовлетворил ее желание. Наш. Мужик.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив