/Политика/

Назначен новый министр социального развития и семейной политики Краснодарского края

Назначен новый министр социального развития и семейной политики Краснодарского краяВице-губернатор Кубани Галина Золина представила коллегам в качестве руководителя ведомства Надежду Губриеву.

– Надежда Александровна – молодой, но опытный руководитель, – подчеркнула Галина Дмитриевна. – Она зарекомендовала себя как человек добросовестный, ответственный и принципиальный. Социальная служба – это большой труд и колоссальные возможности помощи людям. За последние годы в структуре социальной защиты населения произошли серьезные изменения. Ведомство реализует 12 краевых и федеральных программ в сфере социальной и семейной политики, более полутора миллиона кубанцев находятся на соцобслуживании в учреждениях министерства. Объемы выполняются огромные, но еще очень многое предстоит сделать. Губернатор Кубани Александр Ткачев принял решение и назначил на должность министра Надежду Александровну. Уверена, что все стоящие перед нами планы, задачи будут выполнены. Люди ждут от нас конкретных дел, значит – за работу!


Надежда Александровна Губриева окончила Пятигорскую государственную фармацевтическую академию. Преподавала на кафедре экстремальной медицины. В 1999 году переехала на Кубань, работала начальником аптечного управления краевого департамента здравоохранения, первым заместителем министра здравоохранения Краснодарского края.


– Социальные вопросы, которые мне доверено решать, очень глобальные, – отметила Надежда Губриева. – Они касаются каждого жителя нашей пятимиллионной Кубани. Мы понимаем, что работать нужно с каждым человеком, нуждающимся в помощи. И это огромный фронт работы. Первоочередная задача сейчас – вникнуть в текущий процесс и затем – решать задачи, поставленные губернатором и направленные на улучшение жизни кубанцев.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края 

Просмотров: 1 615 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив