/Политика/

Александр Ткачев занял четвертое место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за февраль

Александр Ткачев занял четвертое место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за февральОб этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией «Медиалогия». В рейтинг-лист вошли  главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги.

Губернатор Кубани, как и в январе, занял четвертое место в топе. СМИ активно цитировали сообщение главы региона в Twitter о том, что спрос на организованный отдых в Сочи с начала 2015 года вырос в три раза.

 

Первое место в рейтинге занял глава Чечни Рамзан Кадыров, второе — губернатор Кировской области Никита Белых, а третье — глава Калининградской области Николай Цуканов.

 

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 23 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

 

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 935 Комментариев: 2
  1. Мистер Твиттер 20.03.2015 18:23 Ответить
    Догоним и перегоним губернатора! Владимир Ильич не отстаёт. Его тоже цитируют. Лучший глава администрации и нам с главой повезло, со слов депутата ЗСК Н.Н. Петропавловского.
  2. не кубаноид 19.03.2015 15:12 Ответить
    Если бы край вышел на первое место по уровню жизни, самой низкой смертности, отсутствия дефицита детсадов, и много го чего другого что было при СССР. А так... Не чем больше заняться первому секретарю крайкома Е..ной Р..ии.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив