/Политика/

Александр Ткачев назначен министром сельского хозяйства

Александр Ткачев назначен министром сельского хозяйстваГубернатор Краснодарского края Александр Ткачев возглавил Министерство сельского хозяйства.

Исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края назначен заместитель руководителя управления делами президента Вениамин Кондратьев.

 

Владимир Путин предложил министру сельского хозяйства Николаю Федорову стать своим советником.

 

«Николай Васильевич (Федоров — ред.), у меня к вам предложение, можно сказать, просьба, которая заключается в следующем... Я хочу вам предложить перейти на работу в администрацию в качестве советника и вместе со своим будущим преемником, с коллегой, а им будет действующий сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, которого вы хорошо знаете, организовать работу в тандеме, имея в виду, что нужно будет активно подключать и возможности уровня регионального руководства»,— предложил президент.

 

Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву Владимир Путин предложил возглавить Министерство сельского хозяйства, поручив ему сосредоточиться на решении проблемы импортозамещения.


«Хочу предложить вам как человеку опытному, губернатору одного из ведущих, если не ведущего, сельскохозяйственного региона страны, возглавить министерство сельского хозяйства. А действующий министр перейдет на работу в администрацию президента и будет вместе с вами в тандеме, в паре работать, решая стоящие перед отраслью задачи»,— сказал господин Путин.


Исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края назначен заместитель руководителя управления делами президента Вениамин Кондратьев.


«Вениамин Иванович, вы длительное время работали в крае и совсем недавно перешли на работу в Москву. Сейчас исполняете обязанности заместителя управляющего делами президента. Но край для вас — это родное место, где вы очень долго работали, жили, знаете ситуацию там не понаслышке»,— сказал Владимир Путин.


Дмитрий Тихонов

Коммерсант.ru

 

Фото:

Дмитрий Духанин / Коммерсантъ




Просмотров: 929 Комментариев: 4
  1. re Житель 23.04.2015 15:27 Ответить
    Скоро! Во всех свинарниках эрэфии! Свинячая кубаноидная чума!!! Встречайте!!!!!
  2. Житель 23.04.2015 10:23 Ответить
    Скоро открытие! Во всех городах РФ - встречайте АГРОКОМПЛЕКС )))))
  3. Роман111 23.04.2015 09:53 Ответить
    Ткачев - бездельник и демаго на патриотическую тему, а так - дуб дубом. Вор вором. Банда Цапков, потом в Крымске, провал сочинских объектов, много чего за ним числится. Бывший комсомолец, далекий от сельского хозяйства. Путин мягко его сдвигает - надоело ему получать сведения о его демагогии и воровстве.
  4. Влад 22.04.2015 12:45 Ответить
    Ну не все же жизнь кубанцам портить, пусть и вся страна узнает, что такое принцип "Кущевской дружбы".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив