/Политика/

Галина Золина вместе с еще двумя вице-губернаторами покинули администрацию Кубани

Галина Золина вместе с еще двумя вице-губернаторами покинули администрацию КубаниУже неоднократно «Муниципальная новостная лента», ссылаясь на источники в администрации Краснодарского края, сообщала о том, что вице-губернатор Кубани Галина Золина собирается уйти в отставку. 

 

Сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках, в результате которых Галине Дмитриевне, Вадиму Лукоянову и Сергею Гаркуше не будут продлены контракты.

 

Как сообщается на официальном сайте Администрации Краснодарского края, об этом решении врио главы Кубани сообщил сегодня на встрече с вице-губернаторами.

 

– Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

 

Напомним, что Вадим Лукоянов курировал вопросы ТЭК и коммунального хозяйства, Сергей Гаркуша – сельского хозяйства, а Галина Золина находилась в должности вице-губернатора по социальным вопросам. Кто займет освободившиеся должности, планируется объявить в ближайшее время. Остальные вице-губернаторы, будут исполнять свои обязанности до выборов губернатора Краснодарского края, которые пройдут в сентябре.

 

Кроме того сегодня Вениамин Кондратьев подписал распоряжение, согласно которому в отставку отправлены 9 советников главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

 

Как сообщает портал «Югпололис», бывший вице-губернатор Кубани по социальным вопросам Галина Золина рассматривает предложения дальнейшего трудоустройства по линии министерства культуры РФ.

 

 

Просмотров: 2 107 Комментариев: 31